Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите пожалуйста сколько гарантия на ходовку,и будут ли её делать по ней если
До 1 ТО масло можно заменить самому,слова не скажут. Сигнализацию можно ставить только у контор которые имеют лицензированную установку и могут это подтвердить, если сигналка установлена ”леваком”,то по электрике сто процентов могут послать, на счет полностью слета гарантии не могу сказать, но всего вернее слетает вся.
очень много законов в которых потребитель будет прав! что с гарантией на машины, что с одеждой например. Только народ этого не знает. Даже в данной ситуации они могут найти до фига причин по которым будет виноват потребитель и отказать в ремонте. и уже потребитель в дальнейшем будет бегать и доказывать свою правоту. Возможно он докажет, только это время и нервы,а получается за частую отказали ну и хрен с ним не кто не куда не идет и забивают на это.
Накрылась турбина на шкоде, ремонт за свой счет,хотя гарантийный случай, и в гарантийном прописано. а нет... не правильная эксплатация авто. и что то закон был не на нашей стороне. и все экспертизы это полна шляпа... если салон заинтересован фиг что докажешь.
вот тут полностью согласен. ценник космос. И согласен что надо доказывать свою правоту. но все зависит от человека! был бы я, то время не пожалел бы на все суды и юристов.
ОД деньги получил и все им наплевать что у нас там с машиной. они заинтересованы в продаже и получении денег. Я с защитным экраном 3 раза ездил, и только на 3 раз сделали, когда я сказал что буду связываться с клиентской поддержкой Ваз. а предыдущие 2 раза твердили это не гарантийный случай. типо деформация на кочках. сейчас сделали все хорошо уже.
ты попробуй сьездий,а там уже по факту смотри как лучше. Может все прокатит и сделают. А нет то попробуй сослаться на закон, валерий ссылку скинул. А уж если и это не поможет,то уж смотри сам. можешь и побадаться )
Да забыл сказать о проблеме с подвеской.С самой покупки авто не нравилось как работает правая сторона,какие то вибрации на скорости 120 особенно когда один еду.Ну зиму пережил,поменял колеса,стало тянуть в право.перекидывание колес не помогло.И опять же при скорости 130-140начинается вибрация с правой стороны.
Ну причин вибрации может много быть. Начиная от элементарного: балансировки, грыж и грязи внутри диска, до более сложных. У знакомого был случай, шла вибрация, объехал все балансировки в городе, все ок. Проблема оказалась в