Скажите пожалуйста сколько гарантия на ходовку,и будут ли её делать по ней если

Скажите пожалуйста сколько гарантия на ходовку,и будут ли её делать по ней если я сам масло заменил,и сигналку установил.

До 1 ТО масло можно заменить самому,слова не скажут. Сигнализацию можно ставить только у контор которые имеют лицензированную установку и могут это подтвердить, если сигналка установлена ”леваком”,то по электрике сто процентов могут послать, на счет полностью слета гарантии не могу сказать, но всего вернее слетает вся.

upsi

New member
А так в гарантийном талоне прописано, на что распространяется гарантия и сколько по времени

По электрике то понятно что слетел,меня конкретно ходовая интересует.Вечером посмотрю в талоне.

blackvulf

New member
https://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.drive2.ru%2Fb%2F473996440150999411%2F сдесь все подробно описано.

Aleksandr K

New member
не говорите ерунды. Есть закон о защите прав потребителей. Ссылка выше. А диллер это простой продавец.

mrstark

New member
очень много законов в которых потребитель будет прав! что с гарантией на машины, что с одеждой например. Только народ этого не знает. Даже в данной ситуации они могут найти до фига причин по которым будет виноват потребитель и отказать в ремонте. и уже потребитель в дальнейшем будет бегать и доказывать свою правоту. Возможно он докажет, только это время и нервы,а получается за частую отказали ну и хрен с ним не кто не куда не идет и забивают на это.

alfainternet.ru

New member
Накрылась турбина на шкоде, ремонт за свой счет,хотя гарантийный случай, и в гарантийном прописано. а нет... не правильная эксплатация авто. и что то закон был не на нашей стороне. и все экспертизы это полна шляпа... если салон заинтересован фиг что докажешь.

buker

New member
и тогда вопрос-зачем тогда нужны все эти т.о. за бешеные деньги если гарантии ни какой?

вот тут полностью согласен. ценник космос. И согласен что надо доказывать свою правоту. но все зависит от человека! был бы я, то время не пожалел бы на все суды и юристов.

ОД деньги получил и все им наплевать что у нас там с машиной. они заинтересованы в продаже и получении денег. Я с защитным экраном 3 раза ездил, и только на 3 раз сделали, когда я сказал что буду связываться с клиентской поддержкой Ваз. а предыдущие 2 раза твердили это не гарантийный случай. типо деформация на кочках. сейчас сделали все хорошо уже.

ni3

New member
ты попробуй сьездий,а там уже по факту смотри как лучше. Может все прокатит и сделают. А нет то попробуй сослаться на закон, валерий ссылку скинул. А уж если и это не поможет,то уж смотри сам. можешь и побадаться )

Алмаз Teodor

New member
Да забыл сказать о проблеме с подвеской.С самой покупки авто не нравилось как работает правая сторона,какие то вибрации на скорости 120 особенно когда один еду.Ну зиму пережил,поменял колеса,стало тянуть в право.перекидывание колес не помогло.И опять же при скорости 130-140начинается вибрация с правой стороны.

Kengur

New member
то что машину тянет,возможно развал схождение делать надо. а на счет вибрации незнаю честно что даже предположить. такой проблемы небыло и благо нет.

Ну причин вибрации может много быть. Начиная от элементарного: балансировки, грыж и грязи внутри диска, до более сложных. У знакомого был случай, шла вибрация, объехал все балансировки в городе, все ок. Проблема оказалась в

Сверху