Сегодня в горку на мост, дал в топку. На 3й передаче разогнал до 95 и 4500

Сегодня в горку на мост, дал в топку. На 3й передаче разогнал до 95 и 4500 оборотов. Коробка АМТ иногда удивляет работой))) наверное и больше бы дала, да сам не стал, отпустил газ! Владельцы АМТ что скажете? Кто просто пооорать что ваз, амт и тд говно, мимо! Спс за внимание

Ехал я на 5-ой, в спокойном режиме, 60 км/ч, по прямой ровной дороге, вне города. Решил топнуть в пол. Коробка моментально переключилась на 2-ю и пошёл разгон. Двиг крутит почти до отсечки и коробка переключается на высшие. Но было реально страшновато, казалось машина слетит с трассы. Долго так ехать не стал, все же не лето. Зато понял одно: раньше я боялся обгонять, т.к. робот мог начать переключение передач при обгоне, а это считай всё, потеря динамики, значит при обгоне надо газ в пол и все получится!

findom

New member
у меня на амт, при оборотах 5000, коробка сама переключат на повышенную.

Если резко нажимать газ до пола, то да, вторая или третья включаются, если резко но наполовину, то с пятой на четвертую переключается, пробовал сам, перед обгоном немного придавил и вперед.

Именно такой силовой агрегат будет устанавливаться на высокий хэтчбек LADA XRAY. Об этом сообщил руководитель проекта

Сверху