Сегодня проверил у себя воздуховод ног пассажира тоже дует ледяной двигатель

forst

New member
Сегодня проверил у себя воздуховод ног пассажира тоже дует ледяной двигатель ниссан записался на гарантийный ремонт, еще начал тысяч на 5 шуршать выжимной тоже сказал чтоб проверили, в четверг поеду сдавать, посмотрим как устранят, еще хотел записаться на то но сказали на 9100 мы с делаем его но слетит с гарантии, типа надо ждать 15000 тогда все норм гарантия сохраниться, ну что же подождем.

жалко, но это же официалы рекомендуют столько ездить, навернеться по гарантии менять будут, у меня все по регламенту все отметки будут

кстати увидел их цены на то: ТО1 7500, ТО2 10500, ТО3 7500 и тд у них варьирует а вот ТО6 это примерно 90 000 с копейками 30500, я щас про авто с ниссан двигателем

Гарантия не слетит,я на 3000т масло поменял сам,просто двигатель жалко а ОД пофиг,что у нас потребителей будет,им бы лиш денюшку с нас драть.

масло не спорю они сказали можно менять, но сам факт в том что пусть они увидят что 15000 для их масла много очень, бмв тоже когда кастрол лили говорили менять раз в 20 000 потом поняли что масло г и сразу сами отозвали машины отремонтировали и сказали что замена раз 10 000

вот и спрашивается,за что платить такие деньги 7500? за то что они походят вокруг машины,постучат по колесам,поковыряются в носу? да и я сам могу это все сделать,но намного дешевле...

Dr.Smith

New member
патрубок,охлаждения бардачка,они мне поменяли,в день обращения за минут 20,а Вам сказали ждать?

DarkZ

New member
почему нет, 7500 я отдаю за то что они зальют масло, фильтры поменяют проверят колодки, болты и возможно прочтут все на компе. смотри масло их стоит 1500р 4 литра, фильтр рублей 300 каждый, колодки 1000 примерно, так я лучше все это сам куплю залью поменяю и у знакомого на компе проверю блоки или на край к диагносту съезжу за 1000

ну вот, сам тоже можешь подсчитать на сколько будет дешевле стоить то полное если делать самому а не у од, главное знать что они проверяют, они могу ток масло поменять и фильтры а что там из движка внизу сочит им пофиг, у родителей шкода не раз отгонял на то так при находке неисправности которая не входит при прохождении то они мне звонили приглашали меня и показывали ее а потом спрашивали менять или нет при этом говорили сколько так можно отъездить и тд

Сверху