Сегодня пробил два колеса, Полное КАСКО попадают ли колеса под страховку

mushka

New member
Доброй ночи! Сегодня пробил два колеса, Полное КАСКО попадают ли колеса под страховку?

Endi

New member
Возможно, но хз, а так можно было вызвать инспектора, составить протокол на месте, куча волокиты, но можно судиться с дорожниками

ektor

New member
делали такое еще на 10ке, когда в выбоине на асфальте порвали резину и покоцали диск. За резину заплатили через суд, плюс издержки. Но главное чтоб чеки были, за диск не получилось, он был не новый. А так единственно времени будет убито много и нервов. А сейчас еще и ДПСник за вызов денег попросит, по новым правилам если нет тяжких их вроде как и не бесплатно вызывают.

Goresh IT

New member
а так даже если каска, там вроде как аварийного комиссара на место происшествия надо вызывать. Тот что в вашей страховой. Раньше вообще можно было пьяным разбить авто и каска оплачивала, сейчас все усложнили. Там даже пунктики вроде есть, что от кражи она спасает только если авто находилось в гараже или на платной парковке. В общем не за все хотят платить.

понятно. Когда мою страховали, в акте осмотра указали марку колес, я и задумался тогда, что это имеет значение, если повредишь зимнюю, то значит она не подпадает под страх. случай. В инете пишут, что не возмещают.

maltese

New member
пипец, вот и на кой тогда эта каска, лишнее выманивание денег

articlelink

New member
так и есть!!! Моё мнение ! Если бы это был гарантийный случай, то все дороги были идеальны!

ucool

New member
мне сказали если бы по кузову плюсом то оплатили бы всё! Вместе с колесами. А если бы убились вообще всё шикарно !

Сверху