Сегодня приобрел тапочки на зиму японцев, Dunlop SP Winter ICE 02 195/65/15,

clone

New member
Сегодня приобрел тапочки на зиму японцев, Dunlop SP Winter ICE 02 195/65/15, посмотрим как катать будут.
z0WB1Hgafwc.jpg

РЫЖАЯ

New member
у тебя по ходу вся шумная,только у тебя все в норме,вообще зимняя резина она вся шумная и ещё с шипами

мы в тот раз разговор был у меня бриджстоун круизер 7000 ты тоже говорил что она пипец какая шумная а заметь резина что моя что эта ни х.я не дёшево стоит а может лучше Каму евро на шипах и будет тебе кайф я имею ввиду что люди наверное тоже не дураки,понимают что-то в этом

Dmitriy78

New member
https://peredpokupkoy.ru/otzyvy-continental-contiicecontact/?cm-page=2 посмотри отзывы про свою резину

я не злюсь и даже не думал мне просто очень интересно стала что это за резина финдеперстая такая,и пока она прикоиаеться она без шипов останется вобщем какждый хвалит то что у него есть

Froddo

New member
я лично считаю что зимнюю резину не по этому качеству надо оценивать а по тому как она ведёт себя в дороге

Titanic

New member
согласен, вот и я не один десяток отзывы прочитал и посмотрел прежде чем покупать, а резина нужна была не для того чтоб пятаки крутить и носиться по трассе, а для спокойной езды по городу.

Пирелли, Взяли в салоне на ней. После кордианта полар2 на прошлой машине-ваще ураган. И тише и дорогу держит.

zak82

New member
Народ, сколько людей столько и мнений. Кто бы что не говорил а мое мнение Нокиан Хакапелита! И пофиг шипы или нет. Единственный минус - цена!!!

Сверху