Сегодня при смене свечей, пробег 29500км, в четвертом колодце было замечено

Сегодня при смене свечей, пробег 29500км, в четвертом колодце было замечено масло, а так же свеча была в масле. ТО делали самостоятельно. Вопрос, что делать? И будут ли выпендриваться официалы, так как не проходили ТО у них, делали самостоятельно. Авто еще так - то на гарантии по сроку. Двигатель 1.6 106 ваз.

вы же сказали, что ТО сами делали, или вы и сами делали и к официалам гоняли каждые 15 т.км. / раз в год?

Вмешательств в работу двигателя не было и человек не обязан обслуживаться у ОД!!! Это брак завода изготовителя! Первое ТО делалось у диллера! Щас было 2 ТО!

Froddo

New member
может и не обязан, но по гарантии они вам без разборок ничего устранять не будут

ViZa

New member
я понимаю, но как-нибудь нужно постараться 3 года,пока машина на гарантии, ездить к од.

од будет мазаться. В идеале в любой сервис заедьте если есть знакомые то к ним и сделайте заказ наряды на оба то. Отказ од будет писать что мол несвоевременное то и идите лесом а вы в ответ сами идите, вот заказ наряды у проверенного мной мастера и т. д. И т. п...

Nitross

New member
ну если вам хочется бегать по судам... Прочтите предварительно гар талон, там написано где должен обслуживать я автомобиль. Конечно оно идёт в разрез с ЗПП, но...

nvt4

New member
У меня 2 то стоило около 7т,все ихние, масло мобил, было масло в 2х колодцах, все сделали по гарантии. Сегодня поменяли шаровую по гарантии

Dmitriy78

New member
Да пофиг где вы обслуживались. Гарантию даёт завод а не дилер. У ОД такие же криворукие работают как и в другом другом сервисе. Пусть фоткают, доказывают, пишут отказ.

mushka

New member
Прокладку клапанной менять. То что машина не обслуживается у офф дилера не основания отказать в гарантии

Сам пост-то о чем? Будут ли выпендриваться официалы? Люди отвечают,что скорее всего будут,и тут автор начинает спорить... Спорьте с ОД.

Сверху