Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня позвонил официальный дилер и напомнил, что подошло время проходить ТО-1.
Добрый вечер! Сегодня позвонил официальный дилер и напомнил, что подошло время проходить ТО-1. Если не пройду, то машина слетит с гарантии. Так ли это?
Не слушай тех кто говорит что НЕТ. Они тебя нае*бывают. Просто если ТО не пройдешь потом гарантийные ремонты будешь делать только через суд и то не факт. Инфа СОТОЧКА ))))
А это ты будешь через суд доказывать (а не мне )что лампа взорвалась не из-за непрохождения ТО))) Почитай мануал там все написано)) 99% ты просто отсосешь осколки заменишь лампу и будешь ездить с коцаной фарой....и судом заморачиваться не будешь т. к. суд тот еще геморой,
хотите историю, сам чуть не попал.
При ТО есть такой пункт как осмотр ЛКП, естественно вам его не делают но на бумаге он есть. Так вот, ни дай бог что-то случится с ЛКП и дилер сделает экспертизу, которая стоит 40-70 к и она подтвердит что например отслоение произошло по вашей вине (скол) то вы попали на стоимость экспертизы по закону....
Тоже самое с маслом и с ходовой.
Стоимость ТО не такая уж огромная сумма, а если взять воздушный и салонный фильтра то меньше будет минимум на 1500.
А так с Андреем согласен полностью.
Есть желание ходить пешком и бегать по судам то не проходите.
У лады в СПБ как минимум, отличн отрабатывают по гарантии, по подвеске, лкп, двигателю и.т.п, я думаю если в течении 3х лет вам нужен автомобиль без круных вложений то лучше проходить.