Сегодня позвонил мастер они отправляли запрос по поводу подвески на завод

Gustov Grais

New member
Сегодня позвонил мастер они отправляли запрос по поводу подвески на завод признали гарантийным случаем 14 числа ехать машину сдавать на ремонт с подвеской. Надеюсь сделают.

DAIMOND

New member
у меня стучит правая рулевая тяга но отдельно они не меняют меняют весь рулевой механизм в сборе, Но проблема что инженер по гарантии в отпуске и не кому принять решение.

Udod

New member
я смотрю у всех правая рулевая тяга, сначало с право застучало а потом слево

да тоже об этом наслышен только вот од найти долго не могли пока сам на эстакаду не заехал и начал искать. Завтра буду у од посмотрим что скажут и робот этот задолбал дергаться.

Нерж

New member
я знаю но од ни чего найти не может, да и на рено такаже беда, посмотрим что завтра скажут если что буду звонить на горячую линию или подскажи куда лучше обратится

на горячую линию звонил, но я ещё на последней встрече сказал что машину погрожу в фуру и отвезу сам на завод и скажу как они работают. Сразу зашевелились и начали работать

geoherelu

New member
можно им прям сказать что звоню на горячую линию у них лица сразу меняются, они мне постоянно мы подтянули а какой толк подтягивать если через 100 км она опять гремит

Сверху