Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня позвонил мастер они отправляли запрос по поводу подвески на завод
Сегодня позвонил мастер они отправляли запрос по поводу подвески на завод признали гарантийным случаем 14 числа ехать машину сдавать на ремонт с подвеской. Надеюсь сделают.
у меня стучит правая рулевая тяга но отдельно они не меняют меняют весь рулевой механизм в сборе, Но проблема что инженер по гарантии в отпуске и не кому принять решение.
да тоже об этом наслышен только вот од найти долго не могли пока сам на эстакаду не заехал и начал искать. Завтра буду у од посмотрим что скажут и робот этот задолбал дергаться.
я знаю но од ни чего найти не может, да и на рено такаже беда, посмотрим что завтра скажут если что буду звонить на горячую линию или подскажи куда лучше обратится
на горячую линию звонил, но я ещё на последней встрече сказал что машину погрожу в фуру и отвезу сам на завод и скажу как они работают. Сразу зашевелились и начали работать
можно им прям сказать что звоню на горячую линию у них лица сразу меняются, они мне постоянно мы подтянули а какой толк подтягивать если через 100 км она опять гремит