Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня осматривал подкапотное пространство и нашёл такую штуку от куда она
Всем привет сегодня осматривал подкапотное пространство и нашёл такую штуку от куда она понятие не имею лежала на лонжероне под акумулятором кто подскажет большое спасибо
скорее всего это просто колпачок от проводки, когда установили, выбросили под капот. но на всякий случай прибереги. просто походит на то как хоть от компов, хоть как на кабеле HDMI защитные колпачки
Я на 10 ке ну не 3000, а где то 500 км, может чуть больше с ключом на 10 и ключ с головкой на 13 под капотом гонял, не помню зачем полез и увидел их там, в сервисе забыли. Ну я им не отдал, нех забывать, ладно хоть прикрутили все, а то еще и отпало бы чего. Может там конечно еще что то было, но хз, эти прямо на фаре лежали
Я вот под дворниками обломок какого то пластика нашел, все пересмотрел, нигде не нашел чтоб от меня отпало. Но это с уличной стороны, может кто и подкинул