Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня обратил внимание на сверчек в районе правой стойки где расположен
Сегодня обратил внимание на сверчек в районе правой стойки где расположен динамик, подозреваю, что брякает провод от динамика. Подскажите как её разобрать кто вкурсе?
Это не провод, а скорей всего стойка соприкасается с передней панелью. Снимается элементарно, тянешь на себя отщелкивая клипсы, затем сдвигаешь ее вверх по направлению к потолку.
такая же проблема, зимой в одно время скрип был, потом пропал. Сейчас второй день на улице около 30, и все я ездить не могу, скрип стоит конкретный... Снимал пластик стойки, скрип не ушел.... Уже начинаю сходить с ума от этого скрипа
Увидел что у вас пробег 300, вот у меня также он появился на этом пробеге, а сейчас у меня 11400
У Вас какая комплектация? Здесь многие узнавали позже, что там даже динамика нет, это зависит от комплектации.Кстати накладку на стойке (круглая для динамика), можно снять не снимая накладки стойки