Сегодня ездил на то1, двигатель Ниссан заплатил 7300 с копейками, в то сделали

Сегодня ездил на то1, двигатель Ниссан заплатил 7300 с копейками, в то сделали патрубок в ноги переднего пассажира ( дождался пока признают гарантийным случаем) масло, масло фильтр, фильтр салона, электрику проверили, подвеску, ходовую, колодки и тд, сказали на то2 надо менять будет передние колодки, перед то установил саб про него ничего не сказали ток клемма попрыскали каким то фиолетовым вд, то в принципе меня устроило все Нормик

timm

New member
у меня 6200 что ли вышло ясначало масло менял потом через некоторое время и то провел 2800 и 3 с копеиками вышло

техником если не обшибаюсь, как вам мастера? Разрешили ли вам присутствовать? И вообще как отношение обстановка?

я не присутствовал, мастер приёмщик норм, сказал какие замечания есть и тд, цену сразу сказал, потом все проверил что сделали и уехал

Яська

New member
как только он у меня треснул приехал к ним, сказали что это не гарантийный случай так как на нем типа махническое повреждение ( типа я сам его слома) я говорю ни чего подобного, они говорят что надо отправлять запрос на завод ждать ответа и бла бла бла, в изъешь сказали что этим заниматься не будут и просто по дружески мне перемотали изолентой, щас когда на То приехал спросил признали ли это заводским браком, они сказали признали и поменяли по гарантии

Сверху