Сегодня ездил к ОД, по поводу стука двигателя 1.6 106 на холодную ( от силы

Сегодня ездил к ОД, по поводу стука двигателя 1.6 106 на холодную ( от силы звук 1мин). Сказали приехать вечером и оставить у них у автосалона на ночь, утром заведут и послушают, на основе этого сделают выводы и в случае неполадки будут отправлять заявку заводу, ибо авто нету 3х лет, а ТО не были пройдены.
89SDMZS9Etg.jpg

я пробовал, подгазовываешь где то до 2х тыс. оборотов и втыкаешь. У меня получается. Ничего не стучит и не хрустит. Кпп jh3-518. Ну это было так, только ради эксперимента

anno

New member
может оказаться, что дело не в моторе, а в коробке/сцеплении. обязательно расскажите потом, что определил дилер

Стаcик

New member
у меня тоже стучит на холодную,дай знать если что найдут.Я езжу и не вникаю, раз ошибок не появляются

Lena Elizarova

New member
Пока маслянный насос не накачает масло в верх в головку двигателя они дзынькают. На ниссановских двигателях нет гидротолкателей, а потому там приходится переодически регулировать клапана. Гидротолкатели исключают такую необходимость, но позвякивают, когда масла не им не хватает.

Всё когда-то бывает в первый раз. Я совсем не против, чтоб ОД проверили движок. Я высказал всего лишь одну из причин.

должны но не сильно+как просвятил один мастер,если машина долго стоит гидры могут оказаться полностью сухими и это плдохо

Сверху