Сегодня был у од, заменил масла после 2000 км. В двигателе еще норм, но в

Ирина*

New member
Сегодня был у од, заменил масла после 2000 км. В двигателе еще норм, но в коробке был пзц. Жидкое, трансмиссионным совсем не пахнет-воняет жжеными тряпками. Двигатель 1.8,начал мурчать)

refycul

New member
ну новерное к 1700 масло ушло вот и гидрики застучали, да и если кпп рено то масло от жира только менять на пробеге 2 тыс

Sanich

New member
почему неизвестно в кпп рено elf в ваз роснефть, или вы так сильно не доверяете вазу?

говорю же. Слили жижу даже отдаленно не похожую на трансмиссионное масло. Автоваз много чего пишет, но что льют на деле не понятно.

ну на заводе я вам скинул картинку и что заливают там написано и я очень сомневаюсь что они залили что-то другое, а цвет вкус и запах на эксплуатационые свойства не влияние, у меня кпп рено масло радное проблем с ним не испытываю оно залито на весь срок

я вроде на третьем ТО меняла масло в коробке...какого цвета и консистенции сливали, такой и залили(реношная) меняла, с надеждой, что в холода зимой будет лучше переключаться... Но проверить так и не удалось....в этом году, как таковой зимы нет

И какое масло залили в движок?что она прямо так заурчала?)

Сверху