С утра запуск двигателя наладилось. Как не странно бензин с заправки КазМунайГаз

Stasuk

New member
С утра запуск двигателя наладилось. Как не странно бензин с заправки КазМунайГаз в народе самый худший бензин. Запус двигателя без провалов, а вот застучали компенсаторы при резком нажатие на педаль акселератора. Какое "Наименьшее зло?"

qwsssaq

New member
Это не компенсаторы, детонация в цилиндрах. Бензин другой пробовать.

По городу проблема с запуском утром у многих. Три заправки от нефте заводов. Выбора нет, есть Башкирский Акбарс пробовал, с утра не заводится. Расход 14л.

я город плохо знаю, на след неделе буду в актау. Если возможно скиньте пожалуйста точный адрес

Евгений, Постоянно в проблемы с заправкой газом.Очереди растягиваются до 300метров. По статистике за год по области из-за газа сгорает до 15 машин. Да и с утра заводить бензином. Каждый год проходить осмотр оборудования и знание Тб по газу. Заморочек много. В очередях стоят по 5часов,

gogoleanylinkfo

New member
ну хз тогда), у нас заправок полно, очереди редко 5-7машин. Про сгорают за три года у нас пару случаев было из-за раздолбайства хозяев, от бензина больше сгорает я думаю, ну не важно, тогда остаётся искать хорошую заправку)

yulya22

New member
Спасибо! У меня дочь живёт в Ростове-на-Дону. на улице Миронова. Брат в Новочеркасске. Да и я сам с1987 по 2005 прожил в Новочеркасске. Привет Ростовской области!

спасибо дружище), у меня жена работает в Новочеке), дочь в университете учится 4й курс. Будешь в Ростове вэлкам !

Сегодня ехал с открытыми окна по берегу моря, тишина вокруг. Всё-таки не компинсаторы не клапана а звук идёт из-за днища от Резонатора и глухой металлический звон от катализатора.

Сверху