с Ялты друзья! Вот и первое небольшое путешествие на рэйчике). Так как у меня

mexxvv

New member
Всем привет с Ялты друзья! Вот и первое небольшое путешествие на рэйчике). Так как у меня ГБО и запаска в багажнике то сами понимаете), пришлось обратиться к друзьям за помощью. Один снял с Мегана багажник который цепляется за борта крыши, другой отдал свой огромный автобокс с SangYong Kyron, спасибо им огромное), мои привыкли брать с собой полквартиры))). В общем загрузились норм, нас четверо, я, жена, дочька и Тимон(канадский сфинкс), не с кем было оставить пришлось с собой брать.В Ростове залил полный бак газа, в Тимошевске долил 16л, пробег был 238км. Кстати Цукерову балку(Кущевский пост) проехали спокойно, гаишников было мало. Далее с кондером не выключая до самой Ялты, с небольшими пробками расход получился 9-10л газа, ехал не спеша 100-110км/ч, до места 773км. В Крыму газ дороже и не везде есть, 27-28р за литр, 95й около 50. Машина на удивление бодро одолевала все подъемы, на обгонах не сильно чувствовалось что груженный, 1.8 амт по трассе ведет себя шикарно! Камер по трассе полно, прога Smart driver выручала. Всем хорошего настроения и удачных отпусков!
2eDzn_v_udY.jpg

Хорошей дороги,мы тоже в августе стартонем 20 числа по маршруту Ульяновск, Керчь ( генеральские пляжи),п.Рыбачье ( Крым),затем под конец отпуска Адлер
P.s с собакой)))

aksana

New member
у меня в хрее обычная, не сенсорная, навигатор яндекс в смартфоне и прога от камер и гаи смарт драйвер), оба предупреждают о камерах а насколько эффективно узнаю по приезду домой

baton

New member
советую все таки доехать до ЮБК, Гурзуф, Алушта, Ялта, Форос и,.., настоящий Крым со своей уникальной природой и атмосферой именно там, поверьте старому ценителю Крыма, а Адлер и его побережье это тоже отлично но всё же другое

ektor

New member
а мы на машине будем ездить везде.это ночевать мы только определились.В прошлом году на Гранте проехали почти все побережье Краснодарского края от Геленджика до Адлера,посмотрели сами большинство достопримечательностей и водопадов

Сверху