С апреля не могу получить авансированную машину. Вчера сказали, что машина будет

Aleksey Aleksey

New member
С апреля не могу получить авансированную машину. Вчера сказали, что машина будет в августе. За время ожидания полностью убрали обещанную скидку по программе Лада финанс. Ощущение, что ВАЗу просто срать на клиентов, типа куда они денутся.

Мда...а в наличии ничего подходящего нет? Я так понимаю с региона, может есть смысл в москву за машиной и перегнать? В москве скидки хорошие делают.

Скорее дилеру который наверное несколько раз продал уже ваш автомобиль (привезли он продал, заказал вам другой,вы же все равно аванс уже внесли )

monster_reg

New member
Я думаю так же.
В такой ситуации мне видится поехать в другой город или к другому дилеру нормальному.

Жесть конечно, у меня дилера вообще нет в городе, выбрал в радиусе 500 км авто поехал и забрал. Видимо так машину надо ;)

tvliveru

New member
вы машину точно у официального дилера заказывали? мы когда выбирали то были автосалоны которые предлогали по заманчивой цене, но никакого отношения к дилерам не имеют,...их задача развести клиента на деньги,....все официальные деллеры у нас в городе работают нормально,..это серые автосалоны на обман идут

Lexa Lebedev

New member
Жду машину с середины апреля...Диллер обещал в июне 100% будет... Люкс престиж в цвете пума, звонил в поддержку, там сказали решайте проблему с дилером и поставщиком..

Яська

New member
А почему нет, позвонить другим дилерам да может в другом городе но зато сразу приехал забрал.
По мне так надо узнать у других ближайших дилеров.

timm

New member
Машину заказал у официального дилера. Деньги предлагают вернуть хоть сейчас, там сумма всего 10000. Все уперлось в комплектацию - дешевые есть везде в наличии, а люксовых с двигателем 1,8 на механике нет ни у одного дилера в регионе.

godzeus

New member
осенью в салонах веста кросс универсал появится, робот в топку.

lamaker

New member
нет с механикой и роботом, еще рассматривают вариант вариатора
https://vk.com/wall-71473650_1248737

seh

New member
То есть машина получит бензиновые двигатели ВАЗ объемом 1,6 и 1,8 л мощностью 106 и 122 л.с. соответственно. Первый мотор агрегатируется с 5-ступенчатой «механикой» или «роботом», второй — только с «роботом».
http://news.drom.ru/Lada-Vesta-SW-Cross-53325.html

я хрен знает, брать 1.8 с роботом не стал бы, вообще с роботом не рассматриваю машину, как бы владельцы сего чуда не нахваливали его. Проще дождаться тестовых машин в салонах, их уже стали отгружать. Для тестдрайва и предзаказа.

Вносил предоплату у ближайшего ко мне дилера, 5000 рублей, оф.дилер обещал через две недели привезти, в итоге прошло больше месяца авто так и не было, приехал к дилеру менеджер сказал ещё месяц ждать,плюнул и поехал в Москве купил сразу же в этот день!Плюс подарок от салона 20000 на допы!

Сверху