Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил поменять пятую передачу на более длинную. Кто менял? От какой коробки
Ларгус/Логан если коробка Рено. Шестерни в сборе около 10000р. + работа. Расход снизится только на трассе, если ходите 120/130км/ч. В городе наоборот увеличится. Разница около полулитра так что в принципе смысла нет. Единственный плюс - будет более комфортно ехать на скорости из-за небольшого понижения оборотов. На 130км/ч с 4000 до 3500-3600.
я менял на Ларгусе, поэтому написал. На Ютубе есть даже видео про замену 5-й передачи на Ларгус. На Хрее практически аналогично. Времени занимает от 3 до 5 часов с перекура и.
на счёт коробки не уверен, а по поводу 6-й передачи на Рено не делал ниразу поэтому ничего конкретного сказать не могу. На ВАЗовской меняется крышка 5-й передачи на более большую + комплект шестерней 5/6 он в сборе пятнаху раньше стоил и дорабатывается шток вилки 5-й передачи. Я не уверен что крышка влезет, там места мало но надо смотреть.
я скажу так. Сколько тут наблюдаю ещё никто на xray не менял шестерню 5й передачи.
Я когда хотел, не смог найти в магазах ее. Даже ОД мог поставить без слета с гарантии. Но потом что то передумал