решил поделиться бедой: прилетел крюк от ремня (была пара в сцепке) так к чему я

Привет всем,решил поделиться бедой: прилетел крюк от ремня (была пара в сцепке) так к чему я это))) если жёстко сели, вешайте на ремень одеяло или тряпку по более
o2RrA1pP1Og.jpg

anton_pro

New member
Дело не в одеяле или тряпке, а в качестве троса и крюков, если вы когда в Ашане покупаете трос буксировочный и там написано 8 тонн то не стоит покупать и верить тому что написано

AlexandrN

New member
это понятно, который на фото стоит 116р,спокойно выдержал, им и вытащили) порвался в 3х местах, тот который был куплен более 500р)

просто я давно не доверяю тросам не за 500р не за 116р, сам просто занимаюсь веревками, тросами и тп, сделал трос себе из 2 крючков и 5 метров фала альпинистского, держит будь здоров, товарищу давал свой трос пазик тянули на нем и хоть бы что ему было

Nitross

New member
в этом конечно ты прав, но вот был в моей жизни случай. Вытаскивали из суглинка ваз 2105. Так оторвали ему проушину и бамперу Патриота досталось не хило, разбили под замену. Так что дело не только в качестве троса

p.b.Leo

New member
(была пара в сцепке )-это два троса в оду линию с крюками посередине?---тогда это неизбежный результат -помятая дверь !!!,а мог и назад полететь,в лобовуху товарищу

Сверху