Рееводы, выручите, пожалуйста, советом. Приехала на развал к официалам, спросила

FrR0gGeR!

New member
Рееводы, выручите, пожалуйста, советом. Приехала на развал к официалам, спросила про грм за ради справки.. пробег у меня 56, напугали в общем и сказали готовить 13 штук. Насколько дешевле взять не у официалов?

Илона

New member
пока не сняли с гарантии я буду ездить к ним и делать всё бесплатно, будут просить денег будут иметь проблемы, так как я не поеду если в проблеме виноват я.
У вас гарантии нет и потому езжайте куда хотите.
двигатель 21179 производится с февраля 2016 года.
Много уже гаражных мастерских таких двигателей разобрали?

ГРМ никто по гарантии менять не будет, если не порвёт, а если порвёт то делать месяц будут, а вы пешком ходить.

при обрыве ремня Без Гарантии человек попадает на очень хорошие денежки (безвтыковые поршни только начали ставить) и я похожу месяц пешком если мне это вылечат бесплатно.
Я 37 лет без машины как то передвигался, права только не так давно получил.

AlexandrN

New member
у меня есть друг с которым я познакомился когда мороженое было настоящим и стоило 10копеек, а проезд в автобусе 5.
Он крутит гайки в авто с тех пор как закончил ПТУ по специальности аатослесарь.
Он машину осмотрел, одобрил, подсказал пару-тройку полезных советов и сказал что всегда поможет если официалы откажут.

У вас есть такой механик?
У меня есть.

moz

New member
судя по возрасту,как раз тот самый дядя Вася,которым вы меня тыкнули уж да поверьте- у меня есть проверенный мастер,которого я знаю 24 года- я столько за рулем,и не всегда каталась на новый Икс Реях

SkyCode

New member
ну не Вася и уж тем более не из гаражей.
Город у нас маленький и автосервисы у нас есть и даже типа официальные.

Он всегда работал в сервисах которые дают гарантию на работу.

Boruta

New member
убеждал сотрудник, что сам ремень-то выходит 80, но составляющие - нет.

Froddo

New member
мне меняли ходовку по гарантии
в 30т, в 60т снова были слышны стуки в подвеске, я ни о чем не заявил при прохождении ТО, результат не удивил все отлично, после заехал в сторонний сервис для диагностики ходовки приговорили ВСЕ только работа без запчастей 5090, заменил сам стабилизаторы и стойки стабилизаторов цена вопроса 600 рублей все посторонние стуки пропали

Сверху