Ребзя как снять рычаг кпп? Я уже как только не тянул, ноль движения, намертво

Zverev

New member
Ребзя как снять рычаг кпп? Я уже как только не тянул, ноль движения, намертво сидит(((
4alS1-ndDcw.jpg

viktaran

New member
Я и пластик заодно поснимал, отдал маляру на покраску в черный глянец

по краям в углублениях делаем проколы, вставляем туда плоскую отвертку, нащупываем пружинку, давим, и отстегиваем этот край подушки, с другой стороны аналогично, потом тянем на себя подушку и она полностью выходит. Аккуратно отключаем штекер с нее. И да забыл сказать, перед этим скинуть клему с акб. Потом потихоньку вытягиваем на себя пластиковую накладку с кнопками и отключаем разъемы проводов. После откручиваем болт и срываем аккуратно руль чтобы не повредить провода, сорвали, вытаскиваем проводку и убираем руль

mushka

New member
крутить по началу попытался но рычаг ни в какую не пошел, после чего стал тянуть вверх

ni3

New member
а где делать проколы,если есть возможность сфоткай,буду благодарен

Rupay

New member
Ручку только выдергивать по другому не вытащишь,резбы там нет поверьте белый пластик впресован,я его содрал что б переделать рычаг

Amor77

New member
а где делать проколы,если есть возможность сфоткай,буду благодарен

Чтобы снять ручку МКПП на Lada XRAY требуется с усилием потянуть ее вверх. https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-my-self/repair/repair-lada-vesta/1758-kak-snyat-ruchku-kpp-na-avtomobilyah-lada-mkpp-amt-ili-robot-akpp.html

там видно в районе переключателей света и дворников маленькое углубление сразу видно

Сверху