Ребята всем поскажите кто-нибудь клеил на лоб полосу?,какого размера лучше и

alfainternet.ru

New member
Ребята всем доброго времени суток!поскажите кто-нибудь клеил на лоб полосу?,какого размера лучше и вообще нужна ли она?

Ildarr

New member
Я клеил вместе с тонировкой задней полусферы, очень удобно, солнце светит, а ты про козырек забываешь и все видно. Размер зависит от роста, я 188 см, у меня аппендикс остался небольшой от площадки под зеркало, если сделать ниже, то ночью дорогу будет плохо видно. Сядь, посмотри и скажи мастерам до куда она тебе нужна. Можешь козырьком поиграть, так понятнее будет ее размер.

kosh

New member
я хочу полосну наклеить и термалкой лоб закотать оно так будет более стойким к камням

я клею снаружи полоску из виниловой пленки,,под цвет кузова,,из плюсов -не надо внутри машины порхаться,,намного проще,,можно в хозяйственном купить за 100 руб обычную самоклейку -дешево и сердито,на год хватает,,а можно полоску из автовинила,,долго стоит,,5 лет простояла на форде,так и продал с ней

термальные пленки в передаче в какой то рассматривали, проверяли правда ли машина меньше греется. В ходе эксперимента установлена что машина греется ещё больше

в главной дороге это было) так и есть. Просто салон не выгорает. Но у нас стекла итак атермальные

ну вот), я помню что супруг с интересном смотрел, меня зазывал, прям горел идеей сделать. И после подостыл)

Сверху