Ребята, пришло время минять сцепление на xray 1.8 amt, подскажите какое? Только

Ребята всем привет, пришло время минять сцепление на xray 1.8 amt, подскажите какое? Только не валиомашина просто вся издергалась издить не возможно

dkmeron

New member
вот это я точно не знаю. Я на приорах калинах много менял. Процентов 80 ставил валео,и никто не жаловался. На своей приоре на валео проехал 70000,все ещё бегает. На х-рей ещё не менял.

Losjah

New member
у нас 80 тыс, надеюсь не скоро коснётся.. Но валео не так плохи, на хонду ставила.на рей тоже его, если что думаю

axuerneva

New member
везёт вам, что не коснулась вас, од говорит это нормально, не делают по гарантии

да ладно?. Ну у од все не гарантия, лишь бы денег взять.. Посмотрите на xrayclub, там есть артикулы на сцепление

сцепление никогда и не было гарантией, его и за 5к сжечь можно, а уж для робота так это нормально если в городе ездит.

refycul

New member
я ж не спорю), Просто странно, что так рано. Хотя да, у меня механика. Она явно выносливее

Механика и робот это две ну очень большие разницы...
У меня кросс 1.8 с реношной коробкой, когда предстоит поездка по трассе я быстро подымаюсь на пятую передачу и дальше спокойно могу ехать от 60 до 120 км/час не меняя передачи регулируя скорость акселератором и тормозом.
А вот робот наверняка бы передачи дергал туда-сюда нагружая сцепление.

Сверху