Ребята подскажите с чего начать. Каско и осаго впорядке. Девушка заглохла на

St.One

New member
попробывать можно было типа она задом поехала. ну передачи там перепутала,это ж девка))

нужно отвечать за свои поступки. Тем более повреждения не серьёзные. А делать виноватым невиновного считаю ниже мужского достоинства.

SPseomaster

New member
даже бампер не треснул, скорости практически не было. Только тронулся

Ещё один момент. Если Хрей на гарантии, то ремонт у ОД. Страховая по КАСКО может отправлять тебя к своим прикормленным костоправам. Но если будешь

heres

New member
интересно даже, если она стояла, она должна была включить аварийку и поставить за несколько метров аварийный знак, чтоб ты всё это увидел и где это всё? Или ты знакане заметил?

monster_reg

New member
да доброе утро. Мы пропускали слева машины стояли. Потом когда она поехала, я повернул голову и начал движение. Чз секунду смотрю стоит, я по тискам. А расстояние малое и прикатился. У меня только краска стерлась.

hiwobad

New member
нежданьчик, если так, то ты не виноват, а могут и докопаться, как несоблюдение дистанции, ты же взади был

РЫЖАЯ

New member
даже спорить не стал. Штраф 1500. Оплата 50%. Девченка 6 мес как за рулём. Ей. Менять бампер. Если клеить то очень долго. Я бы на разборке купил.

Ей ремонт твоя страховая по осаго сделает. По закону положено ремонтировать новыми комплектующими. А тебе по КАСКО положен ремонт. Если делать у левых кастоправов, то они могут просто подклеить бампер, посадить его на

Сверху