Ребята кто живет в Екатеринбурге, могу смело порекомендовать автотехцентр ЮМА на

b2pip

New member
Заменила всё, чтобы машинке ничего не навредило. Патрубок вообще вздутый был. Ещё чуть-чуть и порвался. Почистили дроссель. Ещё датчики поменять, кросс-обвес с подлокотником заказать, двери резинками обклеить и можно продавать

bodik76

New member
как минимум, у ОД цены дороже...а гарантия закончилась, так что все равно за свой счёт делать...так уж лучше в другом нормальном сервисе

simon_or@

New member
вам виднее, безусловно, я бы таким приключения и изысканиям предпочла бы ОД. Или как минимум заехала к ОД и узнала.... Любишь кататься, как говорится, люби и саночки возить.

наверно Ксения была там, узнавала что к чему и приняла такое решение
А мне виднее лишь то, что цены на запчасти точно дороже))) мне тут предложили колодки + диски тормозные за 7500-7800... А народ заказывает в два раза дешвле

kDuGzFma

New member
да пусть заказывают хоть в три раза дешевле, хозяин барин, запчасти-то разные бывают, оригиналы, аналоги, рекомендованные производителем и нет. Так, что кто как хочет, так и...

я им звонила, чтобы узнать артикул запчастей. Он мне только озвучил ценник на них: диск 11470, корзина 12590, выжимной 5800 и работа 12т Они там совсем уже чокнулись.

Юрий Бат

New member
за 7500 ещё норм. Когда 1.5года назад я меняла диски. То только диски у них 9т стоили и колодки 2т

я перед этим сервисом машину в кузовной отдавала, собрала все косяки в кучу))) меняли крыло, фару, красили бампер, капот. 47т это удовольствие вышло. И потом в сервисе 15т отдала. У Дилера как МИНИМУМ в 2 раза дороже.

Сверху