Ребята кто живет в Екатеринбурге, могу смело порекомендовать автотехцентр ЮМА на

Ребята кто живет в Екатеринбурге, могу смело порекомендовать автотехцентр ЮМА на Монтерской. У моей сдох подшипник выжимной. И думала надо заодно и комплект сцепления поставить. Запчасти долго искала в инете и в магазинах, голову сломать можно, в итоге загнала к ним. У них есть отдел запчастей. Так ценник даже ниже, чем в магазине. Разобрали коробку диск и корзина в хорошем состоянии. Сцепление не стала менять. Пробег 108500. Ещё столько же проходит.
54HCABb1_Ao.jpg

iniy

New member
выжимной Valeo стоял. Его забрать хотела и забыла Диск Luc вроде так пишится)) а корзина хз, там только цифры

Датчик АБС порвался когда резко затормозила. Его поменяю. У них 3с копейками стоит датчик, а в магазине через знакомого 5т
Датчик кислорода ещё поменяю и
Можно ездить 50т смело. Сказали, что подвеска у машины очень даже хорошая для 108т пробега. Я довольна как слон

zak82

New member
я думаю и у вас можно найти. На завод заехал на конвеер и безпалева отремонтировался

сцепление работало и сейчас остается там. Заменила рабочий цилиндр с выжимным подшипником. Дал течь

Сверху