ребята кто ездил на ТО со своими расходниками,не бубнят если аналоги фильтры

upsi

New member
Бубнеть не будут они просто отметку делают что расходники и масло клиента. Соответственно с гарантии слетает двигатель и система отопления

fata1

New member
Да с чего они слетают то?;))) в уши просто ссут грамотно;)) основания какие слёта с гарантии?

стакого на все расходники и масло нужно иметь сертификат качества именно данную канистру масла и соответственно и на расходники. Пройденный путь по прошлой мшине.

магазины могуть дать сертификат на масло например шел что оно соответствует требованиям но не указывают номер канистры

smashor

New member
Моё мнение, купить масло у ОД, ну будет дороже на две сотни, зато меньше проблем будет со стороны ОД если с движком что случиться

Дак вот, даже если у ОД контрафакт, что мало вероятно, то в любому случае им можно предъявить за это, а если ты купил масло в любом другом месте, если что то случится, то ты пойди докажи что ОД рукожоп или что с завода был дефект, тебя пошлют и скажут всему виной твое масло или антифриз или фильтр

запомни раз и навсегда! Сам работаю в сервисе по поводу как ты говорищшь слета с гарантии-на какой бы ты ни ездил машине хоть на вазе хоть на ферари хоть на майбахе.НИ ОДИН САЛОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СНЯТЬ АВТОМОБИЛЬ С ГАРАНТИИ НИ ОДИН. могут отказать в ремонте на безвозмездной основе ссылаясь на ваши некачественные расходники такое как масло фильтр итд НО ЭТО ЕЩЕ НУЖНО ДОКАЗАТЬ не так как у нас в росии сняли крышку клапанную там все в желе они тебе говорят аа ну это вы залили масло херовое все негарантия.таких сразу за жабры и на горячую линию пустьь отправляют независимую экспертизу

Swamer

New member
можешь в личку написать мне могу рассказать как нас адввокат по поводу ТО нагнул.

St.One

New member
Мне тоже сказали масло, воздушный и салонный фильтры можете взять своё. Масляный лучше унас

Тоже со своим, сказали если что нибуть случиться с движком то Ваше масло будем отправлять на экспертизу. А так все на гарантии.

Elibriz

New member
неделю назад поменял масло (свое), ОД ничего не сказал на счет гарантии, а фильтр от восьмерки поставили двиг 1,6

Сверху