Ребята думаю брать двигатель 1.8, ест ли он масло

alsep

New member
Из своего опыта могу сказать что масло не ест. Только для этого туда надо залить нормальное масло. Насколько знаю у Роснефти не хватает присадок и в некоторых случаях, ДВС начинают потреблять данное масло.

prepvisa

New member
когда я был совсем юным мечтал о Х5 и думал даже если на бензин не будет денег то вытолкаю до пятачка а вечером обратно домои затолкаю

Роснефть - говно угарающее. 1,5л долил на 3700км. Жду уже как на лето буду переобуваться, и сменю. Только на что - не знаю. Есть знакомый, который официальном представительстве ZIC работает, точно не левак куплю.
Есть у кого опыт с этим маслом? И что именно лить?

Awappeady

New member
это не синтетика,а обычный гидрокрекинг с базой из нефти,законом не запрещено называть гидрокрекинговые масла с минеральной базой -синтетическими,(кроме Германии ),,кстати,ЭЛЬФ тоже не натуральная синтетика -http://www.oil-club.ru/forum/topic/25691-25691/

SvetaAuto

New member
сейчас на рынке большинство гидрокрекинг http://www.arkona36.ru/ru/stati/10-chisto-pro-sintetiku-chast-1

да не существует других масел кроме как нефтяное с присадками( минеральное) и полученное путем химической реакции из тех-же нефтепродуктов(синтетическое). Разница в стоимости производства минеральное естественно дешевле в следствии прямого использования нефти. Либо смесь этих масел, полусинтетика, а как раз гидрокрекинг это очередной способ заморочить голову. Ни кто еще не придумал других способов получения гсм в глобальных масштабах. Не верьте околонауке!

Дима В.

New member
по одной из професси химик технолог органического синтеза, поверте, технология обработки нефтепродуктов уже 50 лет не меняется, вносятся только детали,да не суть, мы не можем приобретать хорошие товары, их просто нет

куда ни сунься - один маркетинг. Я раньше и незадумывался. Был у меня дастер, рекомендовали Эльф я лил его на станциях замены масла. Потом купил в канистре, заменил сам и ощутил разницу, понял, что меня обманывали.

geoherelu

New member
к гадалке не ходи,у мена знакокомый сам остался на ТО. Так ему мастер оказывается вообще масло не менял, потом скандал и нервотрепка.

Сверху