Ребята что лучше взять весту или хрей? У весты подвеска вся гремит, стекла

anton_pro

New member
Ребята что лучше взять весту или хрей? У весты подвеска вся гремит, стекла царапаются, сцепление слабое, динамика плохая и расход большой. У хрея сидения ужасные, безопасность плохая, динамика и расход тоже не лучше весты. Про сцепу и стекла не знаю. Ну и дороже хрей. Так что же лучше то?

gidrolog

New member
У иксрея кросса сидения хорошие, динамика чумовая, расход индивидуальный, подвеска НЕ гремит, шумка лучше, комплектация богаче, но.... багажник маленький. Сам ехал в салон за вестой св кросс, ухал на иксрее кросс))).

NNew

New member
мне тоже Веста из-за салона и багажника понравилась больше, а ещё у Весты сзади есть подлокотник. Короче теперь хочу Весту кросс

динамика, комфорт езды, шумка, рулёжка, высота посадки, проходимость(клиренс) и вдобавок обогрев руля, но это приятный плюсик, хоть и не решающий.

pay

New member
Ну не по всем)). Салон всё ж теснее вестовского. И опять же багажник.

Если с таким подходом, то лучше в сторону Ваза не смотреть. И с чего на Хрее плохая безопасность
А вообще троллейбус или бэха лохматая полюбому лучше

dkmeron

New member
вотвот, безопасность нормальная. Недавно девушка, тут вроде, выкладывала видео со своего регистратора и фото, как на всём ходу въехала на новеньком иксрее в бок не пропустившему её камазу. Икс в тотал, у хозяйки даже ноготь не сломался. Пассажиру, если б был, тоже ничего, даже не зажало бы.

seoplayer

New member
а какая машина хорошо держит лобовой, с суммарной скоростью 120? Длинномордые старые Линкольны, Крайслеры, Форд крауны)). Сейчас все морды мнутся легко и дорого-направленность на травмобезопасность при ударе пешехода.

Сверху