Ребят вопрос не по теме). Кто нибудь ездил в Грузию в 2019? Как там относятся к

Всем добрый вечер! Ребят вопрос не по теме). Кто нибудь ездил в Грузию в 2019? Как там относятся к русским? Собрался с семьей в Грузию в июне,жена переживает,по новостям наговорили что к русским предвзято сейчас относятся,вот и думаем. В двоем бы даже не парился,но с детьми задумались. Если кто ездил подскажите как там? Заранее благодарен! Всех с праздником!

Вечер добрый!
Простите конечно, но как по мне все это наговоры и не более чем! В 19г. Ездил 2 раза на западную украину, проезжал границу и блок пост с военными, и никакого страха и переживания не было, все четко и по закону - со стороны гос.структур.

В этот же периуд товарищь по работе укатил в Грузию, НО, в последий момент передумал и улетел на самолете, не пожалет, граница, отель, и рынки + рестораны = все гуд, поедет и в этом году- только уже на авто:))
Мы за Мир и дружбу!

Goresh IT

New member
согласен каждый год отдыхаю на Украине у родственников даже во время боевых действий к русским предвзятого отношения не замечал. Думаю в Грузии так же.не первом канале напоказывают нарассказывают

gogoleanylinkfo

New member
Однако экстремалы... Украина, Грузия, Дагестан и Чечня.. Вот наверное даже по большой нужде туда не поеду, тем более с семьей..

zedikus

New member
Тоже не понимаю, зачем такие эксперименты...и дело не в первом канале и агитации, просто шанс нарваться на неприятности там гораздо выше и везти туда детей...

web3

New member
у нас в Питере в районе вечером больше шансов нарваться на неадекватов чем там.но исключения никто не отменял

DAIMOND

New member
Если первому не задираться на людей, и вести себя адекватно в любой ситуации, то я думаю проблем не будет.

Был в Грузии в 2019 на авто, прекрасные люди, отличная цена, все очень круто и замечательно. В Осетии очень много разводов со стороны ГАИ

Сверху