Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят вопрос к тем у кого робот. Сколько ходит сцепление напугали мол 50 60 т
я бы поверила, если бы не видела кучу народа, у которых на амт умирала сцепа на 50т-60т, потому что они ездили на амт как на автомате) пример калины нашей семейной, научена, знаю
хозяин - барин. Я бы конечно сейчас нарисал здесь мол продолжайте бла бла бла а то у дилеров работы не останется, но боюсь в случае с автовазом это как минимум смешно. Работы будет полно у дилеров.
это точно, антифриз у меня в небо улетает куда-то, а я записаться к диллеру не могу, то занято, то еще что, да еще и антифриз найти не могу, походу придется на экзисте заказывать, а масло есть перестала, вроде
лучше сохраняйте все чеки с поккпкой антифриза и заливайте под видео. Хрен потом докажете что за 1000км залили 20л антифриза. Скажут что не под тем углом смотрели на бочок и вообще лили мимо бочка.
выжимной-то денег стоит не больших,а вот замена, 6 минимум, коробас же скидывают, да и ходит он не больше самой сцепы.. у меня пробки постоянные, я до этого на изитронике-роботе откатала опелевской, спокойно 80т без замены. посмотрите в затяжных пробках, когда долго стоять на скорости, обороты болтать начинает, вырубаешь в нейтраль-норм..