Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите на втором году появились проблемы с коробкой в некоторых
Ребят подскажите на втором году появились проблемы с коробкой в некоторых случаях просто не получается воткнуть нужную скорость,кто сталкивался? Что делали? Масло в коробке ещё не менялось
Нет конкретики, коробка - модель, пробег - км, а на вскидку: двойной выжим пробовали, какие скорости в основном не включить, уровень масла в коробке проверяли, машина на гарантии?
2017года,пробег 9000, 3 в основном 2,4 реже,ТО месяц назад делал, коробка француз, к дилеру пока не ездил,возможности нет, пока хочу узнать может проблема не только у меня такая
Не только у вас жалобы к сожалению, у меня тоже француз пробег 4500,но вроде пока нормально кроме задней не хочет иногда включатся двойной выжим сцепления помогает. Проверьте, а лучше замените масло в коробке. Было тут у одного человека эмульсия в коробке, скорее всего водо-масляная потому как кремового цвета. Как туда вода попала неизвестно машина новая пробег небольшой был.
https://vk.com/ladaxrayclub?w=wall-42443963_171064_r171079