Ребят подскажите что может побрякивать на неровностях с правой стороны,не пойму

gertreste

New member
Ребят подскажите что может побрякивать на неровностях с правой стороны,не пойму толи с впереди толи с зади,Ездил к офицалам подняли посмотрели всё норм.Так и не нашли.Заебало уже,

Achill

New member
Запишите звук этот на мобилу и сюда запостите, послушаем

Может вообще в салоне? Или все же уличный звук? У меня был металлический звук...спереди....и это оказалось, что защита слегка ослабла с одного угла, и она брякала... Закрутили и тишина...

сажайте назад пассажира, пусть прислушивается хотя бы чтоб точно понять, перед или зад... На прошлой машине, у меня случай был: ни с того ни с сего, во время движения появился циклический стук...ехала с приоткрытым окном...понятно что что-то с колесом...но было сомнение с каким именно...в итоге оказалось, камень застрял в протекторе... Вот он и стучал об асфальт....

У меня антенна сигнализации постукивала по лобовому стеклу при езде по неровностям,замучился искать.....Антенна висит за салонным зеркалом заднего вида,а звук шел как будто из под панели.Случайно обнаружили.........

immobsesine

New member
тоже антенна бывало резанировала))) Но тут пластмассовый звук (так же, как и звук пластика может быть у лобового от крышки двигателя)

Pooh.sD

New member
У меня тоже был звук с правой стороны, отрегулировал петли и подмотал изолентой

MrSlim

New member
так можно и двигатель откапиталить с синий то изолентой :)

Открою вам секрет- брякать может все что угодно. Если вы со своим авто разобраться не можете то мы и тем более.
СТО слышали есть такие организации...

Apollo

New member
Тоже был звук справой стороны.как буд то что то болталось стучало.всю ходовую проверил.протянул.ничего не нашел.вычислил что стучит бачок омывайки.устранил.разнообразие стуков стало меньше но не ушел основной.месяц искал.в итоге нашел!Это чертовы амортизаторы капота!Доп опция.за 5 тыщ которую выкинул что есть мочии все....тишина в машине настала

anton_pro

New member
Смирись уже, я как выехал с автосалона, так и побрякивает, сказали офицалы что это норма)

Сверху