Ребят может кто сталкивался с таким звуком. Появилось с началом сырости осенью.

Рыська

New member
Ребят может кто сталкивался с таким звуком. Появилось с началом сырости осенью. Только на прогретый мотор появляется на холостом и самое интересное с нажатием педали тормоза сразу исчезает. Потом через небольшое время если постоять опять появляется. На ходу этого звука не слышно. Сам не шарю думал может натяжение ремня генератора хотя с педалью тормоза как связано. Кто что думает? Дрыгатель 1.8

Elf-Elf

New member
выжимной подшипник это
Точно такая же ситуация и у меня
Только у меня появилась после замены сцепления

JanGo

New member
у меня на холостых стоит 2-3 минуты появляется этот звук робот отжимает сцепление как я понял и появляется звук этот

JanGo

New member
я тоже сцепление поменял недавно. В начале сентября Выжимной новый. Думаю может силиконом по ремням пройтись для начала выяснить может где звук пропадет там видно будет

lagalla

New member
я тебе говорю 100% звук со сцепления, проверено уже мастерами знакомыми

значит варианта два. Либо качество нового выжимного говно, либо меня на сервисе обманули и мой новый выжимной ушел к ним в карман. Вообще насколько это серьезная поломка этот звук потом во что-то перерастёт?

elya732

New member
вроде как не на что не влияет, я грешу на втулку на первичке или сам выжимной

smashor

New member
понятно. Спасибо за информацию. Звук этот напрягает то он есть, то еле шелестит, то вообще нет. Например мороз не слышу его и тепло и сухо когда а в сырую погоду как сверчок в моторе живёт

Это подшипник вторичного вала коробки передач. Меняется по гарантии. Было тоже самое один в один. Заехал, поменяли, два дня, на всё про всё.

блин, нет, мне его показывали, но я не погружался, сказали что не дорогой. Заедь к официалам, они сразу распознают, у меня как завел мотор, соазу сказали, удивился.

ну можно ездитб без проблем, мне обнаружили, я ещё в Сочи поехал на ЧМ, намотал 8500, плтом по возвращению поменял

Сверху