Ребят кто масло в двигателе менял,не могу найти маслосливной болт мотор1,6ваз.с

Sklader

New member
Ребят кто масло в двигателе менял,не могу найти маслосливной болт мотор1,6ваз.с какими трудностями могу столкнуться?какое масло лить в лето и нужно ли промывку использовать? Пробег 3200.

selim103

New member
А зачем Вы это делаете, завод не предусматривает такую раннюю замену, ездейте пока на гарантии...

tirm

New member
нулевое ТО можно сделать после 2000 тыщ...и после обкатки масло сменить.... не обязательно но рекомендуется

buker

New member
Если к од не хотите, то в ближайший сервис рублей 500 замена масла, промоют и все сделают сами, а вы кофе тем временем попьете

на заводе заливают далеко не самое лучшее масло,и не только на ВАЗе,и есть много людей,которые хотят ездить дольше,чем срок гарантии,а масло поменять самому не так сложно, а насчет вопроса -зачем брать из салона машину и менять самому масло -так мы речь о как бы жигулях ведем,а не про лексус разговариваем,,для большинства владельцев вазов,самостоятельные процедуры не вызывают удивления,,я бы удивился картине -хозяин иномарки за несколько лямов пошел менять масло сам со словами так дешевле

Вот именно, масло заменить не трудно,до этого авто 21124 была всё сам делал, а сервисом после нескольких обращений не больно доверяю...манагер сказал что в мотор лить только синтетику потому что масло, мол, оно в инжекторе и ничего другого нельзя,как им доверять?

anоton

New member
Я не считаю Х рей жигулями, их можно было по гаражу раскидать и собрать за ночь, а тут другой автопром

kykokij

New member
А по поводу гарантии,ооочень редко признают они гарантийные случаи.найдут тысячу причин,что мы виноваты.

guid

New member
И это правильно, каждый тянет кошелек в свою сторону

DimaRumba

New member
я могу и хрей раскидать по гаражу,и иномарки раскидываю периодически,и машина у меня сейчас намного сложнее хрея,,гибридный форд,но масло все равно сам меняю,а знакомый,который купил хрея,на гарантию вообще забил,и я его понимаю,потому,как сам работал у дилера,-это просто место,где люди тратят деньги,

victor_by

New member
Если по гарантии обращаться не будешь, то ничего страшного в самостоятельной смене масла не вижу.

Сверху