Ребят как вам рулевое на иксрее?не сильно валкое?
В Виталик Киселев New member 28 Сен 2018 #3 есть. Иксрей кросс. Там ставят ЭУР вместо ЭГУР на обычном иксрее.
B Boris Mandzhiev New member 1 Фев 2019 #6 вот! Полностью согласен У отца веста св с ЭУР. Рулится на трассе вообще отстойно!
Termit New member 23 Апр 2019 #7 я неспроста. Я ж ездил на Весте. Рулевая и подвеска говно. Рей более сбитый и адекватный. Особенно чувствуется при агрессивном вождении в городе
я неспроста. Я ж ездил на Весте. Рулевая и подвеска говно. Рей более сбитый и адекватный. Особенно чувствуется при агрессивном вождении в городе
V vborg New member 22 Июн 2019 #9 единственное на весте мне нравится поведение подвески вне асфальта. Как то тише и комфортнее на бездорожье...
единственное на весте мне нравится поведение подвески вне асфальта. Как то тише и комфортнее на бездорожье...
Юрий Русяйкин New member 6 Авг 2019 #10 Не уверен, хотя она там мягче рея, т.к это седан. Если ехать 20 км в час по проселку будет мягче, чем на рее ехать 60
Не уверен, хотя она там мягче рея, т.к это седан. Если ехать 20 км в час по проселку будет мягче, чем на рее ехать 60
Alisa777 New member 26 Фев 2020 #16 На кроссе рулевая вестовмкая стоит.и в руль не отдаёт.у нас руль тресёт.не особо хорошо.
ws35 New member 18 Мар 2020 #18 Калино-весто- электро хорош только для парковки. Водители поймут о чем я. А водятлы наврят ли...