Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, как считаете, поменять масло в кпп после обкатки? И кто менял во сколько
Меняй все, включая автомобиль. А если серьёзно, наслаждайся новым авто и не выноси себе мозг, все сроки посещения ОД и регламентные работы прописаны в сервисной книжке
конечно для таких как я, это вам деньги давать некуда и скучно просто ездить на авто. А насчёт двигателя, так о нем речи не велось. А если всё-таки о нем, то ни разу не слышал что бы двигатель выходил из строя при его регламентом обслуживании.
В вазовских коробках залито полусинтетическое масло и ОД мне посоветовали на синтетику поменять, Так как подвывает когда холодно, Так что зря вы на человека накинулись,..
Я тоже решил поменять
не в этом смысле, меня вой не беспокоит, по-моему с ним даже прикольно. Волнует нет ли там стружки или ещё какой бяки после обкатки, да и масло хотелось бы нормальное.
да нету там ничего, ну если хотите, то поменяйте. На Гранте менял, слил чистое, залил новое, разницы не почувствовал, также в группе многие меняли и толку 0,на Датсуне даже и лезть не стал, и на Хрей не полезу.