Ребят, как считаете, поменять масло в кпп после обкатки? И кто менял во сколько

vadim2

New member
Меняй все, включая автомобиль. А если серьёзно, наслаждайся новым авто и не выноси себе мозг, все сроки посещения ОД и регламентные работы прописаны в сервисной книжке

Ksanfa

New member
Если деньги жгут карман, то можете вместе с моторным его менять каждый раз.

Perusta

New member
все сроки по решламенту сделаны для таких как ты. Двига застрелется нахуй через 100т и пойдеш новый покупать,

конечно для таких как я, это вам деньги давать некуда и скучно просто ездить на авто. А насчёт двигателя, так о нем речи не велось. А если всё-таки о нем, то ни разу не слышал что бы двигатель выходил из строя при его регламентом обслуживании.

В вазовских коробках залито полусинтетическое масло и ОД мне посоветовали на синтетику поменять, Так как подвывает когда холодно, Так что зря вы на человека накинулись,..
Я тоже решил поменять

buker

New member
ВАЗовской КПП замена масла точно не поможет, проверено тысячами людей на разных авто, можете не тешить себя надеждой

ja.

New member
потому что это особенность этой КПП, воет как сука и замена масла не помогает, помогает одно - музыка.

kmapst

New member
не в этом смысле, меня вой не беспокоит, по-моему с ним даже прикольно. Волнует нет ли там стружки или ещё какой бяки после обкатки, да и масло хотелось бы нормальное.

да нету там ничего, ну если хотите, то поменяйте. На Гранте менял, слил чистое, залил новое, разницы не почувствовал, также в группе многие меняли и толку 0,на Датсуне даже и лезть не стал, и на Хрей не полезу.

Сверху