Ребят езжу на шевролет кобальт, че то хочется xray, езжу по трассе по работе в

Ребят езжу на шевролет кобальт, че то хочется xray, езжу по трассе по работе в год более 100к, 5 человек с багажником, стоит л брать? Какие + и -? По отзывам заметил что бачок охлаждающий жидкости очень слаб? Комфорт, устойчивость, надежность, на зимних дорогах как держится, на скорости выше 100 как держит себя машинка,не сыпется через год...! Буду благодарен за ваши ответы )))

Мой рей что мне постоянно свинью подкладывает, сегодня заметил течь масла, вроде как сальник коленвала со стороны маховика.

supacar

New member
в данный момент мне срать на комфорт пассажиров. Я не таксую, я про че спросил и ты че мне отвечаешь

buker

New member
тогда мой бычок танка) пробег 163к по регламенту менял ремень и свеча все остальное расходники, балин хотелось б храй раз уже не тянет тогда не буду (

но братан когда речь идет о работе и работников твоих... тебе срать на комфорт главное доехал и сделал работу ) им плачу деньги я, а не мне они за что перевозил ))

слушай спец по словам говори пиши понятно что б все понял на что намекаешь ты, про тех. Состояние и надежность спросил какого хрена дебилизм пишет? Я про комфорт у него спросил? Свои очень умные слова оставь при себе, годится тебе,

gidrolog

New member
Проблему с бачками решили.
Устойчивость на трассе хорошая, плюс противозаносная система помогает. Надёжность... Ну тут как у любой машины, как повезет.
Вот багажник - да, после Кобальта маловат будет.

www.swetlo.ru

New member
смотра какого роста водитель и как он под себя настроит сиденья, и какого будет рост у пассажиров
У папы рост 184 и сзади очень комфортно сидеть при моих 180
Багажник достаточно вместим

Yago

New member
вы в группу зашли про машину узнать или самоутвердиться за счёт девушки нахамив ей? Проявляйте элементарное уважение даже если Вам не очень понравился ответ. Хамить и переходить на личности не очень хорошо что касается машины - на четверых нормально, пятому места мало, хотя я с двумя детскими креслами назад жену впихнул. А багажник маленький. Если надо много везти то как в девятке полку вынимать надо чтоб хоть чуток объем увеличить

supacar

New member
главное, более развёрнутый ответ Сергея вы восприняли адекватно, а самый первый коммент, который объяснил тоже самое, только двумя фразами, вы забраковали, однако...

Я так понимаю вы стараетесь воспитать меня?))) Не надо спасибо ) надо было ответит как Сергей, ведь что он имел введу с моим вопросом не понятно, знаете почему писал 5 человек? Я спросил как реагирует машинка на нагрузку

езжу по трассе по работе в год более 100к, 5 человек с багажником, стоит л брать?
ваши слова, лично у меня складывается вопрос про комфорт, никак не нагрузку. вас воспитывать никто не собирается, просто будьте более вежливы в следующий раз.

Сверху