РЕБЯ, КАК ПОКРАСКА НА ВАШЕМ АВТО? И ВООБЩЕ КАК МАШИНКА?

Илона

New member
РЕБЯ, КАК ПОКРАСКА НА ВАШЕМ АВТО? И ВООБЩЕ КАК МАШИНКА? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Awappeady

New member
Меня всё устраивает. Не бентли конечно, но и стоит немножко дешевле!

из косяков частенько пишут что шаровые на 30-40 тысячах меняют. Рулевая рейка постукивает. 1.8 на некоторых авто масло хорошо так кушает. Робот частенько в пробках перегревается. Механика у некоторых воет, а у других нет. Что рено что ваз. Металл как и у остальных одноклассников. Правда пишут, что за счёт оцинковки ржаветь не торопится.
Шумка нормальная, расход в среднем 10-12 по городу, 7-8 трасса.

Год и 10 мес владею, Всё устраивает, Если думаете покупать, то тэст драйв ответит на многие ваши вопросы, По поводу покраски у меня претензий нет

DenisKiev

New member
Порог зацепил, отдал на ремонт кузовщики говорят что метал как пластилин (их слова), вытягивается трудновато, может не в тему я

HomoLogicus

New member
Всё сказка, одной рукой рулю, другой рукой слёзы счастья вытирают.

С внутренней стороны двери обнаружил вздутие на второй день после покупки нового авто, ковырнул, а там рыжня.

buker

New member
1.8АМТ, два года. Масло доливал всего грамм 300, сцепление поменял сам на Sachs- никаких проблем, ЛКП сколы есть, не ржавеет, ходовая- проблем никаких, один раз за все время был чек- отключение цилиндра из-за пропуска, перезапустил- ок, взорвалась лампа- поменяли по гарантии фару. Катался по жестким серпантинам и горам 300-350 кг. груза- мощности еле хватило. Прям не знаю, как можно было там ездить на 1.6. Доволен,

Сверху