Развалились резинки на пластиковой декоративной крышке двигателя. Кто знает где их купить?
darrell New member 9 Июн 2018 #1 Развалились резинки на пластиковой декоративной крышке двигателя. Кто знает где их купить?
Никита Январцев New member 19 Окт 2018 #2 Наташ, в любом магазине, Я на рынке брал в 5000 мелочей, думаю у вас на Петухова чего только нету.(если конечно там ещё базар остался)
Наташ, в любом магазине, Я на рынке брал в 5000 мелочей, думаю у вас на Петухова чего только нету.(если конечно там ещё базар остался)
Жека Захаров New member 15 Ноя 2018 #3 Женя мне до Петухова ехать 50 км. И больше полдня единственного выходного. Ну его нахрен. Да и найду ли. Рынок сильно обмельчал
Женя мне до Петухова ехать 50 км. И больше полдня единственного выходного. Ну его нахрен. Да и найду ли. Рынок сильно обмельчал
Игорёк Носков New member 23 Мар 2019 #4 да они обычные,от Приоры подходят, правда их 2 вида,возьми свои для образца.
marina0022005 New member 12 Сен 2019 #6 От приоры брал в автомагазине. Стоят копейки и они намного лучше чем те.
Solo_x New member 6 Янв 2020 #8 Как образец возьмите старую резинку, а там на месте подберете, чтобы уж наверняка.
Эльшад Мустафаев New member 16 Мар 2020 #9 да я прям с крышкой зайду. Я ее сняла, резинки порвались и теперь крышка брякает