Ранее поднимался такой вопрос - как определить дату сборки автомобиля. Сегодня

dkmeron

New member
Ранее поднимался такой вопрос - как определить дату сборки автомобиля. Сегодня нашел на обратной стороне крышки монтажного блока в салоне.
x-TNguxrg-s.jpg

IKnowYou

New member
Это может быть дата изготовления крышки а не автомобиля. Вся информация забита в вин

кто-то уже писал что в VIN нет месяца изготовления,да и не думаю что кому-то важно именно число-достаточно и месяц знать(как на фото)

yoshka

New member
у дилера есть вся информация по авто.Вот так она выглядит, извиняюсь за качество.Здесь самая точная и вероятно правильная дата изготовления.А так в машине много всяких пластмассок
с наклейками.Вы ещё ремни безопасности посмотрите,там на каждом вообще разные даты, и это не является не правильным.

Сомневаюсь что это дата изготовления крышки, почему тогда на остальных деталях нет. И я сомневаюсь что крышку изготовили в октябре, а в декабре я уже автомобиль купил. На втором фото наклейка с датой, что тоже изготовления крышки.

у меня на 10ке 2002 года все стекла были 2го года, а одна форточка 1го, если бы я был не первый хозяин, то меня волновала бы эта проблема, а то что она у меня с салона, то меня это не волновало. Так вот, какого года тогда по вашей логике у меня авто? Там все детальки на каких была дата разных годов. Причем на каких то запчастях по ходовке был штамп 89 и что, это значит она 89 года? Я вот что то думаю что это просто штамп от восьмерки, так как там половина запчастей от 8-9ки были, часть от 12й и от 11. Тут такая же история, с какого года делают первые Рено логан (сандеро) с такого года и могут встречаться запчасти

HellBoy78RUS

New member
Я позвонил своему менеджеру у которого покупал авто, он рассказал когда начали собирать мою Райку и когда закончили сборку.

seo man

New member
то что вы первый хозяин, это еще ни о чем не говорит, с салона еще такие автомобили продают. А по поводу лючка, назовите мне хотя бы одну деталь интерьера на которой бы стояла дата изготовления, на стеклах это всегда было, вот это точно дата изготовления стекла.

SLAiPS

New member
я же сказал на стеклах всегда было, про другие детали интерьера так и не ответил. Впрочем, думайте как хотите, я пока остаюсь при своем мнении. Уж очень даты подходящие.

Freedom

New member
значит у меня авто 2017 года выпуска. Хоть и взял я её в апреле 16г. На бачке расширительном стоит дата такая же.

Сверху