Прошёл ТО 1. Работа обошлась в 3200. Я уже писал, что сломалась регулировка

Прошёл ТО 1. Работа обошлась в 3200. Я уже писал, что сломалась регулировка обдува отопителя в итоге будут менять полностью отопитель.

Sklader

New member
значит вас ОД дурит, так как если машина куплена с заводской защитой изначально, то снимается бесплатно, а если вы сами поставили, то да у нас 500 р. Я также спорил с менеджерами, потом менеджеры извинились, у меня заводская защита.

Дима В.

New member
А вообше по большому счету нет толку от этого то. Просто получается купил печать в сервисной за 4500. Просто заменили масло и все. Больше не поеду. Масло Я и сам поменяю.

kilm

New member
у меня доп опция. С завода не было. А может и сами сняли а потом продали.

wahoo

New member
да не спорю, это для галочки, но ведь не 30000 т.р., желания нет уходить с гарантии.

Ч то даёт гарантия? То 4500. 2 раза уже 9 тысяч. Ну полетит шаровая наконечник, Сколько они стоят? По 500 руб. Штука. Смысл?

nasty girl

New member
3 то это 45 тысяч пробега. Там уже гарантия на все закончится. Ну тут решать самим. Но если посчитать стоимость то. То получается деньги на ветер

на кингисеппском 3600 отдала за первое ТО 1 мая... Плюс расходники свои на 3300... А защита заводская.. Небольшая какая-то... Наверно за снятие деньги не брали

Сверху