Прокатился по ближнему Подмосковью

Maksim-gl

New member
Прокатился по ближнему Подмосковью.
Q_xduFFwmGA.jpg

ucool

New member
отличная машина, мне очень нравится, единственное что пока напрягает, это летняя резина, в Москве никак не потеплеет, так она уж очень дубовая и шумная в такую погоду. А так, 1500 км пробег, проблем нет.

Ostrovsky Igor

New member
я жду, когда появиться с круиз контролем и тоже буду приобретать бобрика

Да, без круиза тяжеловато, на прошлой машине привык к нему, в этом году опять предстоят поездки на юг, к морю, буду отвыкать)

да я вообще не понимаю ничего в этих климатах,круизах...Для меня существует печка и кондиционер!А в этих прибамбасах я не понимаю ни черта...

вы путаете Круиз-контроль с Климат-контролем. Климат-это автоматическое поддержание температуры на определенном уровне, не надо постоянно крутить потоки воздуха. Штука в принципе необязательная (для меня). А вот круиз поддерживает скорость автомобиля на определенном уровне, т. е. едете 100км/ч, нажали на кнопку, убрали ногу с педали газа и машина продолжает ехать, Вы просто крутите рулем, нужно ускорится, нажмете на газ, обгоните машину, приотпустите газ, скорость упадет до той, на которой установлен круиз и можно опять убирать ноги с педалей. На дальние расстояние отличная вещь, достаточно пару раз проехать, не захотите отказываться. В городе не нужен.

prepvisa

New member
Алёнка, на нашем хрее тоже нет круиз-контроля, но он очень полезен в дальних путешествиях. Там скорость выставляется и держит ее постоянно( вроде так, врать не буду)Имею ввиду на трассе ехать с одной скоростью

iniy

New member
вещь несомненно полезная на дальние расстояния, просто едешь и отдыхаешь. На прошлой машине был. Надеюсь, на XRAY можно будет воткнуть.

мастерс

New member
на счет релингов не вкурсе...можно будет потом их поставить или только обычный багажник цепляющийся за кузов?

про рейлинги не знаю пока, сам интересуюсь, но информации никакой нет. А вот багажники, говорят, универсальные подходят

pux111

New member
Просто там по кузову две заглушки идут черные...может все таки потом придумают релинги. Без них как то незакончено хрей смотриться на мой взгляд

Сверху