Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
отличная машина, мне очень нравится, единственное что пока напрягает, это летняя резина, в Москве никак не потеплеет, так она уж очень дубовая и шумная в такую погоду. А так, 1500 км пробег, проблем нет.
вы путаете Круиз-контроль с Климат-контролем. Климат-это автоматическое поддержание температуры на определенном уровне, не надо постоянно крутить потоки воздуха. Штука в принципе необязательная (для меня). А вот круиз поддерживает скорость автомобиля на определенном уровне, т. е. едете 100км/ч, нажали на кнопку, убрали ногу с педали газа и машина продолжает ехать, Вы просто крутите рулем, нужно ускорится, нажмете на газ, обгоните машину, приотпустите газ, скорость упадет до той, на которой установлен круиз и можно опять убирать ноги с педалей. На дальние расстояние отличная вещь, достаточно пару раз проехать, не захотите отказываться. В городе не нужен.
Алёнка, на нашем хрее тоже нет круиз-контроля, но он очень полезен в дальних путешествиях. Там скорость выставляется и держит ее постоянно( вроде так, врать не буду)Имею ввиду на трассе ехать с одной скоростью