Проехал на xray 2300км, двигатель 1.6 21129, машина радует, ехать комфортно,

Проехал на xray 2300км, двигатель 1.6 21129, машина радует, ехать комфортно, плохие дороги хорошо проходит, свет для галогена достойный, с дальним видимость шикарная. По расходу бортовик показывает 7,6, но по моему подсчёту выходит 6.7, на баке под завязку проезжал 800-850,топлива влазит около 55 литров при одном делении
lOGDuiFNFLA.jpg

timm

New member
Климат или кондей есть? 0-е ТО скоро проходить?
Мы пока только чуть больше тысячи откатали. Климат включён практически постоянно. Средний расход 9.5 по городу, по трассе на литр меньше

тут ближний так светит что дальний и не нужен), мне на трассе мигать начинают пока не опущу фары на пару делений, галогенки GE.

а по мне так лучше так чем нихрена не видно), оптика зачетная на Хрей, на Мегане на ближнем ничего не видно было когда дождь особенно, на трассе постоянно дальний врубал у тут на ближнем освещение дороги шикарное.

Aleksey Aleksey

New member
с кондеем, нулевое то не делал, перед дорогой масло заменил на 4000. Сейчас пробег 6500, приеду будет около 10000, на 14 500 поеду на первое то

наверное расход город трасса у тебя. У меня на первой тысячи чисто город расход был 13- 14 ездил потихоньку не рвал. Сейчас 7000 пробег расход 11л город хоть ты тресни.

vovakula

New member
ну я выше трёх тысяч не даю, стараюсь равномерно скорость набирать по возможности.

Demon567

New member
Я тут 215 км в одну сторону проехал(и обратно)2раза заправлялся(ехал туда полбака и 1деление),обратно поехал лампочка загорелась где то через 80км..на 600заправился)к городу подъехал опять лампочка.

Alex-PSHen

New member
бак у машины 50 литров+10 литров влазит сверху под горло. В итоге при горящей лампочке влазит 55 литров топлива. Когда под горло заправляешь первое деление топлива пропадает через 200км, так что 800км на баке обычный показатель

Сверху