Проехал 11800, от колодок напыление ужасное....к дилеру ехать? По гарантии?...
Сергей Трофимов New member 23 Июл 2018 #1 Проехал 11800, от колодок напыление ужасное....к дилеру ехать? По гарантии?...
Алексей Свиридов New member 20 Авг 2018 #2 а сами колодки еще есть? Черная пыль это хорошо это значит колодки снашиваются а не диски )) И при чеем тут гарантия если это естественный износ?
а сами колодки еще есть? Черная пыль это хорошо это значит колодки снашиваются а не диски )) И при чеем тут гарантия если это естественный износ?
mayken New member 22 Дек 2018 #6 в смысле? пыль это сработка колодок. они трутся когда тормоз жмешь получается пыль. И или я чето не понимаю?)
в смысле? пыль это сработка колодок. они трутся когда тормоз жмешь получается пыль. И или я чето не понимаю?)
coxx New member 22 Май 2019 #8 это ни есть плохо. Это так должно быть. У меня 4500 пробега всего, руку сунул в колесо еле отмыл ))
Эльдар Магамедов New member 28 Июл 2019 #9 то есть пусть напыление так и будет, просто мыть машину,так?
Амаяк Сарибекян New member 9 Окт 2019 #11 вот если бы у вас была рыжая пыль а не черная вот тогда дело труба ))
MDMAAA New member 1 Фев 2020 #14 Андрей правы все отзывы ранее накладки стираются быстреее чем железо