проблема такая икс 17 года 1,8 пробег 54 т. Климат на максимально жарит ставишь

ukuranet

New member
Всем привет проблема такая икс 17 года 1,8 пробег 54 т. Климат на максимально жарит ставишь 26 температуру дует прохладно как-будто 20 стоит а так климат работает но до этого работал всё норм 22 комфортно было ехал стало прохладно думал может бочек лопнул антифриза посмотрел всё норм теперь с утра климак на максимально и потом ставлю 26,да ещё гарантийный талон восстонавливаю вот такая беда перед земной

darrell

New member
Если ставить обдув в ручную, то 26 как-то мало, согласен. Если ставить в авто, то мне вполне хватает

Так температура от 26 до 20 мало чем отличается это не нормально до этого всё было по-другому всё произошло на ходу как буто датчик температуры салона полетел

iniy

New member
Так это разовый сбой был? Если нет, то можно поискать в интернете как проверяется температура обдува и если не соответствует, то смело к дилеру с притензией!

Ооо, и про чудо климат разговоры пошли. Давайте дальше в меня кидайте про его адекватную работу..... Покупайте Хрей только в максимальной комплектации, это ведь круто. Мне на днях кто-то это уже говорил. А я то черт помойный и денег пожалел, только крутилки ставлю как мне надо, а не как инженер придумал.

ViZa

New member
для чего Вы везде вставляете свои комментарии? Человек написал про свою проблему, может кто-то сталкивался и решил проблему, может кто-то совет сможет дать...
Задолбали ваши язвительные комментарии.

clone

New member
написано: раньше работал нормально!!!
У меня работает хорошо, и разницу ощущаешь при смене градусов.

ну а ваши комментарии для чего? Человек уже купил машину с климатом, Вы предлагаете ему продать ее и купить с кондёром? Какую цель Вы преследуете, во всех постах обсирая робот, климат, датчик дождя, датчик света?

signoff

New member
я не обсираю а высказываю свое мнение. А если внимательно перечитайте мой комменте то поймёте, просто пару дней назад мне рассказали в группе про максималку и деньги, и комменты к тому, что чем меньше приблуд, тем меньше ебет голову электроника. И про датчики света и дождя я плохого не говорил, просто раз написал что тоннелей у меня в городе нет и меня не ломает крутилку света включить

MDMAAA

New member
по роботу я своего мнения, которое совпадает с огромным количеством адекватных и умеющих ездит на механике людей, что это унылое чудо для баб, пенсионеров и тех, кто не умеет ездить на механике (а мужик должен уметь на ней ездить)

именно обсираете. И не пропускаете ни одного поста, в котором проблемы с роботом или климатом, везде вставляете своё мнение. Думаю тут, в группе все уже поняли Ваше отношение.

JanGo

New member
про климат первый раз написал, если бы меня не звцепили. Если вам нравится называть это обсираловом то как хотите.

heres

New member
я умею ездить на механике, долго на ней ездил. Я не баба, не пенсионер. Но для меня важен комфорт, даже в управлении автомобилем, поэтому я купил авто на роботе, с датчиком дождя, датчиком света и климатом. И считаю свой выбор правильным. И никогда, НИКОГДА, комментарии Евгения Шемякина, не переубедят меня в правильности моего выбора.
А если по существу проблемы спрашивающего нечего ответить, так не комментируйте пожалуйста. Многим тут Вы помогаете советом, но ваше мнение, для людей, уже сделавших свой выбор, поверьте, ничего не стоит.

я вас и не собирался переубедить, мне всё равно на чем вы ездите. А по поводу комфорта и робота..... промолчу. Желаю чтобы после пробега 30-40к он вам не доставил хлопот как большинству владельцев робота.

с утра всё норм работает ставлю 26 градусов без климота греет норм 15 минут в пробке и начинает дуть прохладный на максимально горячий так что жду холодов и к од

Сверху