Проблема не обошла меня стороной, взорвалась лампочка ближнего света в правой

wm7

New member
Проблема не обошла меня стороной, взорвалась лампочка ближнего света в правой фаре. Позвонил диллерам, записался. Приехал, все посмотрели, без всяких проблем отправили машину на замену фары. Фара у них была в наличии, согласование и замена фары заняло 4 часа. Гарантийщик рассказал, что утром тоже меняли фару на Xray только левую и веста приезжала с такой проблемой. Лампочка у меня стояла GE.
1_FPiBdKJEk.jpg

у меня раза 4 было, дальний свет, либо не включается, либо наоборот не выключается. Заглушишь-заведешь, все нормально. Хрень какая-то со светом все же есть

vovakula

New member
у меня ни когда не было проблем, а это включил свет, проехал метров 400 и произошёл хлопок

sorc

New member
А уже новые, замененные фары, в них лампочки не взрываются? Есть у кого нибудь инфа, или ещё рано об этом?

в фарах, которые меняют по гарантии, стоят те-же GE. Меняют блоком, со всеми лампочками, ту, что я поставил после взрыва, бросили в салоне.

хм... Пыталась просто отслеживать сей факт...и вроде бы взрываются большинство без датчика света...но могу ошибаться...

а если это так... То возникает вопрос, где же зарыта собака
Почему одни взрываются, а другие нет...
Может где-то отличается подключение.. Может предохранители...может ещё что-то... но где идёт бОльший напряг на электрику..раз лампа взрывается

Сверху