Пробег 500км,замена двиготеля по горантии.Был стук в двигателе на холодную

Пробег 500км,замена двиготеля по горантии.Был стук в двигателе на холодную.Движок новый,стуки старые.Пишу притензию на замену авто.

Скажите как? На 500 км меняют движок, а мне на 9500 ни стали и на 17000 так и не хотят ((
Какие стуки? Как вызвать? мне нужен новый двигатель))

хм... Другой значит... Ни тот, когда у меня сдох масляный насос... Но тут, если с новья такая ситуация.. Может и правда стоит менять машину... Еще бы дилер брал на себя вторичную постановку но учет, вообще было бы замечательно...

nvt4

New member
Блин... столько проблем с 1,8 и роботом, но вы всё равно их берёте.... Вы мазохисты что-ли?

trevomanut

New member
а я ещё ни знала прошлым летом, что он настолько проблемный благо, хоть от робота открестилась

Нерж

New member
я в апреле покупал 1.8 на роботе,пробег 5000 проблем нет,масло на месте,ни грамма не убыло. Робот тоже пока все гуд

sevastas

New member
кому как повезет... когда приехал к ОД с тепловым экраном,он меня спросил масло не ест!Зараза меня тогда аж передернуло... но слава богу все хорошо. 20 поеду масло менять кастрол залью, нет у меня доверия к ихнему лукойл

Стас Шеер

New member
дребезг был на холостых. И на не заведенную, когда дверь закрываешь слышно было снизу брямканье метала

Lisiipen

New member
у меня другой вопрос,.столько проблем..а их еще производят?...в рекламе ведь о проблемах не говорят

Сверху