Пробег 2000, сегодня - 24, свистит гидроусилитель, пока двигатель не прогрелся,

supacar

New member
Пробег 2000, сегодня - 24, свистит гидроусилитель, пока двигатель не прогрелся, у всех так?

свистит под бачком с жидкостью гидроусилитель, у нас не ремнем а электромотором давление жидкости поддерживается вроде так

я выше написал, что на новых супер эконом комплектациях стоит просто гидрач. На электро гидро свистеть нечему, обращайтесь тогда к дилеру, пусть смотрит.

Yago

New member
у нас электрогидро...2,5 года машине...вроде с самого начала выпуска авто писали что у многих свист есть на месте когда стоишь....руль чуть по вернёшь и сразу пропадает

mixaet

New member
у нас с самого начала именно свист...и автор поста про свист пишит...чуть повернул руль и сразу пропадает

У меня наоборот руль поворачиваешь и он начинает пищать, пищит не ремень а именно электромотор.И ещё когда я завожу он пищит примерно от 1 - до 5 минут.Потом прекращает.А как руль повернёшь опять пищит.

Lab

New member
Именно свист пропадает после прогрева, руль чуть повернешь, потише становится, посмотрим, морозы начались, а у дилера первый вопрос продемонстрировать надо, а на прогретой машине не свистит)

anton_pro

New member
У меня свист есть, и у двоих друзей тоже свист есть но только в мороз, минут 5 греется и резко пропадает как будто выключается что-то. И так с самого салона. Я тоже помню что год назад многие про это писали. Так что все норм не волнуйся

Сверху