Приветствую всех, заметил такой нюанс.Едешь на любой передаче, руку держу на

Приветствую всех, заметил такой нюанс.Едешь на любой передаче, руку держу на рычаге переключения передач, отпускаешь газ, а когда опять нажимаешь чувствуется небольшой тычок в рычаг переключения передач...1.6 Коробка механика год 2018

Accountant

New member
Не надо держать руку на рычаге переключения передач. Это вредно. Для коробки.

Antispam

New member
Что и что?Это нормально?К дилеру стоит обратиться по этому вопросу или это такая конструктивная особенность), как любит говорить дилер, просто на тех авто на которых я езжу этого не замечал

lik

New member
В некоторых ситуациях это просто необходимо, а так не держу.

Invert

New member
может и у меня так же, посмотрю сейчас. Мне кажется это нормально. На Приоре рычаг вообще своей жизнью жил, но всё работало очень хорошо и претензий нет. До сих пор приорку вспоминаю.

Дааа,ребят уже жиру бесимся,не знаем до чего докапаться.На грантах вообще ходуном ходил,не на всех конечно,а тут тычки небольшие.

tirm

New member
у меня нет толчков. Коробка рено. Возможно у вас Вазовская. Тогда это нормальное явление. Зато расход бенза меньше. Плюс.

gertreste

New member
Причём тут с жиру бесимся, я вообще Вас не понимаю...Я что, тут требую от машины больше чем нужно?Просто на других авто на которых езжу сейчас такого не замечал, вот и всё...Хочется просто знать нормально это или нет, чтобы решить этот вопрос.Для этого и существует эта группа, чтобы люди общались, делились своим опытом эксплуатации и помогали друг другу, вот и всё.

BALENOK

New member
Проехал я то не много 1500 вроде, с климатом 10-10.5 это по городу, трассу не довелось затестить...Считаю что расход большой, сегодня спросил у одного мужика про расход, у него Солярис, у него 7 литров город летом, зимой 8-8.5.

Сверху