Приветствую всех...Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу пространства

andriy

New member
Приветствую всех...Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу пространства внутри салона в хрее? Кто сравнивал со степвеем ни больше ли там места? Думаю вот брать хрэй или степвей...До этого вообще мечтал о весте, но начитавшись о проблемах весты с подвеской теперь смотрю на хрей. Хотелось бы услышать ваше мнение, заранее спасибо.

ja.

New member
Рей на немного получше в этом плане, но тоже не айс.

вот смотрю и везде бутафория, что накладки эти на пороги, что рейлинги на крышу что по дверям лабуда эта. Все фальшивое.

шумы, не проблема.
Если мечтал о Весте, бери Весту, в аналогичных комплектациях она дешевле и по управляемости интересней, и подсветка задних пассажиров.
Сандеро неплохой авто, но интерьер уступает иксу и дороже икса на порядок.
Икс хорош и внешне и внутрене, из этих авто, если без разницы на тип кузова и ограничен в деньгах, бери Весту.
Сандеро бы я не взял... Да я в принципе его и не взял

Freedom

New member
Сандеро дорогой, очень завышена цена. Брать ладу. Ну если рассматривать новые авто такого класса то альтернативы нету. Если рассматривать вообще авто за такую сумму, как новые так и б/у то конечно тут уже выбор падет совсем на другие марки. Меня например очень напрягает отсутствие полноценного автомата и расход 12/100 на движке 1,6.

Boris Mandzhiev

New member
Проблемы с подвеской есть и у хрея, авто февраль 2016года,пробег 17000км,вышел из строя задней левый амортизатор.

Ksanfa

New member
на весте какой то головняк со втулками стабилизатора,,даже дилер уже не родные пробует ставить -скрипят и гремят,,в местной региональной группе их активно обсуждают,,

Boris Mandzhiev

New member
Смотря для чего место? Двум людям со средним ростом 180 и 164 вполне нормально, У Степ меньше,Степ не нравился ни когда,. Тут уж смотрите что вам нравится, Мы как увидели X-ray, больше ни какую машину не рассматривали.

Сверху